教学管理

关于2018级高起专和专升本毕业补考的通知
发布:2021-05-20  浏览: 次

2018级高起专和专升本层次学生毕业补考定于529日进行,现就补考事宜通知如下:

一、补考人员和考试科目

1.补考人员:2018级高起专、专升本层次还有4(含)科次成绩不合格的学生;

2.超过4科次成绩不合格者,或者欠缴学费者不能参加补考;

3.考试名单和考试科目见本通知附件。

二、考试形式和考试时间、地点

(一)考试形式

考试形式和原学期期末考试的考试形式一致,如《民族理论》、《中国特色社会主义理论》、《马克思主义哲学原理》等公共课采取开卷形式,其他科目采取闭卷形式考试。开卷考试只能参考纸质资料,不得通过电子设备查找资料。

(二)考试时间、地点

     1、考试时间 20215298001700

2、考试地点:文华楼西区107教室。

三、疫情防控措施

1.参加本次考试的学生必须持有考试日前7日内核酸检测证明,或者已经完成两次疫苗注射的证明;

2.持有核酸检测证明的考生同时要提前准备行程码,途径疫情中高风险区者不能参加考试;

3.考试期间全程佩戴口罩;

4.考试期间不遵守疫情防控措施者不能参加考试,或者取消考试资格。

四、特别强调

1.所有补考科目全部及格,且本科毕业论文合格者可获得毕业资格,即如果补考科目中有任何一科补考科目不合格都不能毕业;

2.考生务必携带身份证参加考试,否则不得进场考试;

3.考生应严格遵守考场纪律,服从监考人员的管理和安排,一旦发现考生有作弊、违规行为,取消其考试资格;

3.有关考试的具体安排和补考成绩通知通过QQ群(群号:1017669762),请加入QQ群时主动报实名,并修改群名片为实名。QQ群只发布信息,不回答问题。

附件:补考名单和考试科目


教学管理办公室

2021518



快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息