教学管理

往届毕业生申请学位的通知
发布:2019-12-12  浏览: 次

根据《中央民族大学关于授予成人高等学历教育本科毕业生学士学位的规定》第三条第3款和第四条的规定,已经毕业的往届毕业生在毕业后一年内通过全国英语等级考试(PUBLIC ENGLISH TEST SYSTEM,简称PETS)三级英语笔试考试者,可以向中央民族大学继续教育学院申请授予学位。现将申请事宜通知如下:

  1. 申请人资格

  2. 申请人必须是2014级高中起点本科和2017级专科起点本科毕业生,且在修业年限内已经取得毕业资格者;

  3. 申请人在毕业后一年内通过全国英语等级考试(PUBLIC  ENGLISH TEST SYSTEM,简称PETS)三级英语笔试。

  4. 申请时间

    2019年12月12日至2019年12月17日。

  5. 申请材料

    1、本人毕业证复印件;

    2、PETS成绩单复印件;

  6. 材料提交方式

    工作时间(周六休息,周日不休)递交至中央民族大学北智楼712办公室

     

     

                              中央民族大学继续教育学院

                                 2019年12月12日


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息