党建专栏

继续教育学院直属党支部召开专题组织生活会和民主评议党员民主生活会
发布:2018-03-29  浏览: 次

为贯彻落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,继续教育学院于2018328日、29日分别召开了批评与自我批评谈心会以及2017年度专题组织生活会和民主评议党员民主生活会。

2018328日下午,继续教育学院直属党支部支部委员在继续教育学院党员之家召开了批评与自我批评谈心会。会上,各位支部委员先对照文件进行了对照检查,开展了批评与自我批评,本着对组织、对同志负责的态度,诚恳地交换了意见和建议。

329日上午,继续教育学院直属党支部全体党员,在继续教育学院党员之家召开了专题组织生活会和民主评议党员会,会议由继续教育学院直属党支部副书记、副院长赵丽红同志主持,直属党支部书记、继续教育学院院长朴承权、副院长韩易杭以及全体党员参加会议。

朴承权同志对继续教育学院直属党支部2017年的工作进行了总结,介绍了支部委员听取意见和查找问题的情况,每位党员对照标准进行了批评与自我批评。朴承权同志要求全体党员把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把贯彻十九大报告中关于继续教育发展的部署与学校的双一流建设结合起来,探索破解学院发展难题的新思路新举措,努力实现我校继续教育的转型发展。按照《中央民族大学合格党支部建设规范》要求,围绕支委职责、组织生活、教育管理、工作机制、考核评议等方面对党支部的工作进行全面规范,开展党支部标准化创建活动。对照《中央民族大学合格教职工党员行为规范》,查摆问题,切实整改,做到知行合一,做“四讲四有”合格党员。

会后,组织全体党员进行了党支部工作评议表和民主评议党员测评。


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息