党建专栏

继续教育学院党总支赴天津爱国主义教育基地进行参观学习活动
发布:2017-12-01  浏览: 次

继续教育学院党总支赴天津爱国主义教育基地进行参观学习活动

 

 

为深入学习领会十九大精神,深化“两学一做”学习教育活动,加强基层党支部的凝聚力和战斗力,继续教育学院党总支于20171129日组织党员赴天津周恩来邓颖超纪念馆、天津反腐倡廉教育基地进行参观学习。

在周恩来邓颖超纪念馆,大家参观了瞻仰厅、生平厅、西花厅、专机厅等展厅,通过听取讲解、参观展品,大家被周恩来邓颖超对理想的不懈追求、对党的绝对忠诚、对人民的无限深情所感动。

天津反腐倡廉教育基地,大家通过观看刘青山、张子善从革命功臣堕落为革命罪人演变过程的展示,深刻认识了享乐主义、奢靡之风给党和人民带来的危害,进一步增强了自律意识和廉洁工作的决心。


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息