新闻

首页 >  新闻 >  正文 
继续教育学院组织开展“首都高校继教院长民大行”系列活动
发布:2022-03-04  浏览: 次

进一步落实开放办校战略,推动我校继续教育工作高质量发展继续教育学院拟邀请中国人民大学、中央财经大学、中国农业大学中国传媒大学等首都高校继续教育学院(培训学院院长来校座谈,在新时代继续教育改革背景下进一步研究政策,交流经验,互通有无,深化合作。

3月3日北方投资集团北方国际大学联盟)产教学研究院院长、职教继教中心主任石丽皇一行到校调研交流石丽皇院长详细介绍北方国际大学联盟联盟内继续教育业务开展情况。北方投资集团作为国内最大的民营教育集团之一,旗下有北京工商大学嘉华学院、首都师范大学科德学院、云南师范大学商学院等16所本科院校2所高职院校5个海外留学中心以及1所美国索菲亚大学职教继教中心 “打造最廉洁的、最努力的、最具市场意识的、收获最多的、最受尊重的员工队伍目标,在学历教育、在校生赋能培训国际教育方面具有丰富经验

双方就学历继续教育、学生资格证书考试、培训项目设计、民族地区非遗传承基地建设、国际合作办学等方面进行了深入交流现场进行了项目合作对接。

继续教育学院班子成员及相关项目负责人参加了座谈会。


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息