新闻

首页 >  新闻 >  正文 
继续教育学院举行联合办学单位座谈会庆祝建校70周年
发布:2021-11-11  浏览: 次

10月13日下午,校庆70周年即将来临之际,继续教育学院组织联合办学单位举行座谈会,畅谈合作历程,总结合作成果,展望合作未来。学校党委常委、总会计师张艳丽出席座谈会。张艳丽讲到,中央民族大学具有悠久和光荣的办学历史,党和国家历任领导集体始终关心重视中央民族大学的建设和发展,2009年习近平同志视察中央民族大学时指出,中央民族大学在我国高等教育体系和民族团结进步事业中具有重要地位,为国家民族团结进步事业和民族地区经济社会文化建设作出了重要贡献。经过70年几代民大人的共同努力,尤其是在党和国家的特别关心关怀下,中央民族大学进入双一流A类高校70年来,学校坚持政治立校,已经建设成为铸牢中华民族共同体意识的重要的阵地,培养各民族优秀人才的重要基地,民族理论研究的政策研究的重要基地,更是传承和弘扬中华民族优秀文化的重要阵地。张艳丽还向与会联合办学单位长期以来给学校的支持和帮助表示衷心的感谢,希望在新的历史起点上精诚合作,肝胆相照,砥砺前行,携手共创美好未来。

参加座谈会的联合办学单位负责人分别畅谈了与继续教育学院一起合作取得的成绩,规划了继续合作办学的蓝图,共同展望了未来合作办学的美好愿景。

 

继续教育学院侯超惠副院长(主持工作)做了总结发言,他联合办学单位各位代表的到来表示欢迎,希望大家抓住继续教育改革的契机,充分发挥学校新校区启用办学条件优化的有利条件,拓宽办学渠道,创新合作模式,共同推动双方务实合作

座谈会同时举行了庆祝建校70周年“中央民族大学——联合办学单位”捐赠仪式,张艳丽代表学校向联合办学单位颁发了捐赠证书,并与捐赠单位负责人合影留念。

座谈会由继续教育学院副院长兼副书记赵丽红主持,副院长韩易杭、学院各科室负责人和联合办学单位代表参加座谈会。


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息