新闻

首页 >  新闻 >  正文 
校党委常委、总会计师张艳丽到继续教育学院学院调研指导
发布:2020-09-24  浏览: 次

9月22日下午,校党常委总会计师张艳丽同志继续教育学院进行调研并指导工作。


继续教育学院直属党支部书记兼院长朴承权就学院学历教育、非学历培训、党建与工会工作以及“十四五”规划期间的工作思路进行了汇报。

张艳丽总会计师对继续教育学院工作给予充分的肯定,并强调,学院要以党建为引领,统筹学院的各项工作,按照继续教育学院的实际情况和特点制定好本学院的规划。解放思想、拓宽思路、克服困难,采取切实可行的方法,进一步落实“立足首都、服务民族地区”的办学理念。解决好学历教育生源下降的问题,并大力推进培训工作。

继续教育学院领导班子成员及各科室负责人参加了会议。






                         继续教育学院

                       2020年9月23日


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息