新闻

首页 >  新闻 >  正文 
张艳丽总会计师到继续教育学院进行调研和指导工作
发布:2019-09-03  浏览: 次

201991日上午,学校党委常委、总会计师张艳丽同志到继续教育学院进行调研,财务处马立群同志陪同。继续教育学院党支部书记、院长兼干训部主任朴承权、副书记、副院长赵丽红、副院长韩易杭和各科室相关同志参加了会议。

朴承权院长从学院暑期的工作情况、新学期工作部署、目前学院存在的困难以及今后学院办学定位和发展思路等方面进行了汇报。

听取汇报后,张艳丽同志首先对继续教育学院多年以来在学历教育、非学历培训领域取得的成绩表示肯定,并就我国现阶段学历教育、非学历培训的总体形势及以后的发展方向等做了详细分析,要求继续教育学院领导班子要紧跟国家政策,本着立足首都服务少数民族地区的办学宗旨,不断总结学历教育、非学历培训的经验和感谢特色,开拓学校继续教育的新局面。

1567309857

 


快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
访问手机版
扫一扫
获得更多学院信息