新疆产业工会干部(产业工人)培训班开班
发布:2017-06-14  浏览:775 次

612上午,“新疆产业工会干部(产业工人)培训班”在中央民族大学文华楼一层报告厅举行。此次培训班共7天时间,共73人,全部来自驻疆央企工会干部和产业工人(其中先进模范代表5人)。

开班仪式由中央民族大学继续教育学院副院长韩易杭同志主持,中央民族大学继续教育学院副书记兼副院长龚东林同志出席并讲话。

开班仪式上,龚东林副书记代表学校致欢迎辞。他首先对来校参加培训学习的各位学员的到来表示热烈的欢迎,同时,也对新疆维吾尔自治区总工会对我校的信任表示衷心感谢。他说在党的十九大即将举行之际,新疆总工会精心安排了这次培训,各位学员才得以齐聚北京,中央民族大学也非常高兴地与各位结下难得的缘分。他表示我院一定不负所托,精心组织安排、强化细节落实,竭尽所能为大家在京期间的学习和生活提供细致周到的服务。最后他希望大家在未来的一周,充分利用这次难得的机会,与授课专家、与一起培训的同学,多沟通、多交流、多思考,力争有所收获、有所提升。

新疆华电苇湖梁新能源有限公司纪检书记、工会主席韩德新同志代表学员发言,他首先向提供这次学习机会的新疆维吾尔自治区总工会的领导及中央民族大学继续教育学院的各位领导及老师表示衷心的感谢,并代表全体学员郑重承诺在学习期间将自觉做到以下三点:一是认真学习,深刻领会;二是遵守纪律,自我约束;三是维护团结,树好形象。

 

快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息