中央民族大学继续教育学院关于催缴学费通知
发布:2017-05-31  浏览:1128 次

各位同学:

根据中央民族大学继续教育学院学生管理的有关规定,学院决定对拖欠学费的在校生催缴学费。

    1、欠费同学须于2017616日之前将所欠金额存入本人的中国农业银行校园缴费卡内。

2、遗失银行卡或银行卡不能正常使用的学生,务必来学校现场缴费,如本人不能按时来学校缴费,可找人代缴。

缴费时间:65日或612日(周一)

上午900-1130,下午1400-16:30

缴费流程:学院办公室(北智楼703)领取缴费单--->财务处刷卡缴费(不可交现金)

3、非毕业班的学生逾期不缴费者不能参加本学期期末考试。

4、毕业班的学生逾期不缴费者,本学期不予办理毕业手续,登记为结业。结业后半年内补齐所欠学费,学校将在下一批次毕业时统一办理毕业手续。逾期仍不缴纳学费者,学校将不再办理毕业证书。

 

望周知!

中央民族大学继续教育学院

                                2017531

快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息