首页 >  新闻 
石亚洲副校长到继续教育学院调研指导工作
发布:2016-09-30  浏览:2152 次

石亚洲副校长到继续教育学院调研指导工作

        2016年9月28日,石亚洲副校长到继续教育学院调研指导工作。继续教育学院院长兼党总支书记朴承权、 副院长王华、副院长赵丽红、副院长韩易航参加了调研座谈

    各位院长汇报了学院各办公室这学期完成的工作任务以及近期的各项工作计划石亚洲副校长认真听取汇报,详细询问了近期工作计划实施的具体措施和过程,也指出了存在的相关问题,并且给予指导性的意见

石亚洲副校长在肯定学院工作取得的成绩同时,强调继续教育学院认真解读并贯彻北京市教育部的每一项政策方针,在学历教育方面稳定北京市的生源;在对老师和学生的管理方面,灵活使用信息化管理;在培训方面,学院要利用学校在民族地区的影响力和独特优势,以及我们现有的平台大力发展培训教育。   

继续教育学院党政领导和全体教职工将以此次调研为契机,以改革创新为动力,找准立足点和突破点,努力推动学校继续教育工作取得更好办学业绩。

快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息