新疆疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联社干部高级研修班的通知
发布:2015-06-08  浏览:681 次

新疆疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联社干部

高级研修班的通知

 

省(区)、市(县)、直属有关单位:

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,服务信用联社的发展,进一步发挥联社干部在国民经济与社会发展中的重要作用,新疆疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联拟于2015517-29日在国家级专业技术人继续教育基地(中央民族大学,北京)举办疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联社干部高级研修班。现将有关事项通知如下:

 

一、 研修主要内容

围绕中央关于民族工作的一系列重大决策部署,重点学习信用联社领域的社会管理、社会工作理论与方法、多民族社区社会工作实务等内容,主要采取专题讲座、现场教学、考察交流等方式进行。

二、研修人员及报名方式

参加研修班的人员为各省(区)、市(县)信用联社领域从事行政管理工作或相关研究工作的人员,选拔范围主要从民族工作部门,但不限于信用联社系统。行政管理人员须为副科级以上干部学员共计46名(名额分配见附件)。

三、时间和地点

2015517日至29日在国家专业技术人继续教育基地举办,5月17日报到,5月29日返程。具体报到地点等信息另行通知。

四、其他事项

(一)请研修人员围绕新形势下的民族理论、民族政策、新疆经济社会发展的突出矛盾与面临的问题及建议、领导干部的修养及能力的提高等专题。

(二)研修人员修完规定课程后,经考核合格,由基地颁发结业证书,记录相应培训学时。有关鉴定寄回学员所在单位组织人事部门。

(三)研修人员安排食宿,往返交通费自理,不收取培训费。报到时请交2张1寸近期免冠照片。

联系人: 韩丹

电  话:010—68932463

传  真:010—68932463

信  箱: muctrainingbase@163.com

  址:www.muc.edu.cn  

 

附件: 1.疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联社干部高级研修班名额分配表

  2.学员报名登记表

      3.全国民族宗教领域创新社会管理人才队伍建设高级研修班报名回执表

( 详见“资料下载”)

 

 

 

 

 

                      新疆疏附县、疏勒县、英吉沙县信用联

     月十六日

快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息