首页 >  新闻 
黄泰岩校长到继续教育学院调研指导工作
发布:2015-05-18  浏览:2458 次

黄泰岩校长到继续教育学院调研指导工作

 

513上午10点,黄泰岩校长一行到继续教育学院调研指导工作。校长办公室主任张俊豪、发展规划处处长李曦辉、校长办公室何修良陪同调研。继续教育学院院长兼党总支书记朴承权、副院长赵丽红、学院各科室负责人和部分教师代表参加了调研座谈。

朴承权院长结合学院基本情况,围绕学历教育和非学历培训等工作发展现状,介绍了近年来学院改革发展的突出成绩和存在的问题,并提出了学历教育办出特色,培训教育争取规模的办学思路和工作构想。赵丽红副院长对学历教育有关情况作了补充汇报。

黄泰岩校长认真听取汇报,详细询问了学院办学管理模式、财务及人事管理制度、学院发展培训教育的具体措施和存在问题等有关事宜。

黄泰岩校长在肯定学院工作取得的成绩同时,强调继续教育要以国家中长期教育改革和发展规划纲要为指导,利用学校在民族地区的影响力和独特优势,发挥高校服务社会的职能,重点做好培训教育,不断扩大学校的无形资产和社会影响力。   

他鼓励学院全体教职工,要解放思想,敢想敢为,依托国家专业技术人员继续教育基地和国家民委民汉双语培训基地的优势平台,依法办学,规范管理,借鉴培训市场和兄弟院校的成熟经验,探索合理高效的管理体制和运作模式,脚踏实地、攻坚克难,推动学校继续教育的整体转型和跨越式发展。他要求学院围绕培训工作,尽快出台具体可行的工作实施方案。他表示,学校重视继续教育工作,将努力为培训教育提供政策支持和便利条件,推动培训教育不断优化结构,提升内涵,实现规模化发展。

继续教育学院党政领导和全体教职工将以此次调研为契机,以改革创新为动力,找准立足点和突破点,努力推动学校继续教育工作取得更好办学业绩。

                                  继续教育学院

                                       2015513
快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息