2017年学生工作办公室迎新工作圆满结束
发布:2017-03-14  浏览:1352 次


    我院于312日上午九点,在学校大礼堂举办“2017级新生开学典礼”,在学院领导、老师们的关心支持下,学生办及全体班主任上下齐心协力、团结互助,高质量的完成了迎新工作,得到了学生们的一致好评。



   1、新生办理入学各项手续。主要包括领取报到流程表、电子图像采集,呈递录取通知书、电子注册备案表、缴纳学费单、核对个人信息、银行缴费卡、领取银行卡等、办理饭卡、学生证领取、开学典礼、上课地点及课表信息展板等。各位班主任、学院学生会成员、保安人员在迎新点上主动、热情、认真、耐心地指导新生办理注册。


  2、各位班主任及学生会成员寸步不离的始终,热情服务,每一位新生呈递过来的档案和相关材料,工作人员将它们分类装袋。工作中,考虑新生正在赶往报到的路上,主动的延长了20分钟,等待学生顺利地完成报到注册。


  3、学院的后勤组工作人员及时到位,周到体贴。大清早为全体工作人员备好了早餐,为本次迎新工作顺利完成提供了保障。


  4、院里的五位领导在迎新过程中,及时到迎新各个报到点询问工作进展情况,尤其是分管学生工作的领导更加密切注视着整个迎新工作的完成情况,有问题及时解决,鼓励和支持了大家的工作。


5、迎新工作与开学典礼事隔两周,工作中的衔接及细节之处相互影响,统筹安排很重要,学生工作办公室提前两周按照预定方案,通过校办公网络申请了电子版的大会的选址事宜,在筹划报到的前一周就早已安排各位班主任,新生代表、老生代表准备好发言稿。开学典礼大会按照会议议程,井然有序,顺利圆满的完成。




                                                2017年3月13日

                                                 学生办公室




快速导航
版权所有 © 中央民族大学继续教育学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号北智楼 邮编:100081 电话:68932343 传真:68932229
扫一扫
获得更多学院信息